:::

活動、獲獎

:::

TEEP@AsiaPlus外籍學生研究成果展示及泰國瑪希敦大學工學院院長來訪

活動、獲獎
張貼人:teman公告日期:2018-12-12
合照
工學院執行為期四個月的教育部Taiwan Experience Education Program優秀外國青年來臺蹲點計畫(簡稱TEEP@AsiaPlus計畫),共20位印度及泰國學生參與此整合型實習計畫。11月29日於新工學大樓3樓中庭廣場舉辦學生專題成果發表並頒發結業證書。

當天下午亦有泰國瑪希敦大學(Mahidol University) 工學院院長Jackrit Suthakorn教授率領該院三位系主任和兩位職員來訪進行學術交流,會中工學院許輝煌院長亦邀請瑪希敦大學工學院選派學生參與明年的TEEP@AsiaPlus實習計畫。今年TEEP@AsiaPlus計畫效果卓著,已有幾位外籍生表達前來淡江就讀碩博士班的意願。在許院長的帶領之下,工學院電機、機電、資工三系已再次聯合向教育部申請明年繼續執行此計畫,計畫主題為「人工智慧、機器人與智慧製造」,希望未來能有更多外籍學生前來淡江就學。(2018-12-12)



















最後修改時間:2018-12-12 PM 3:10

cron web_use_log