:::

最新消息

:::

107年8月1日TEEP@AsiaPlus始業式

活動、獲獎
張貼人:teman公告日期:2018-08-28
合照
工學院於107年8月1日舉行TEEP@AsiaPlus整合型實習課程計畫始業式,有來自泰國、印度外籍生及本院師生近70人參與。泰國農業大學並有3位教師與該校參與本計畫之學生一起前來參加始業式。

本院積極響應教育部Taiwan Experience Education Program優秀外國青年來臺蹲點計畫(簡稱TEEP@AsiaPlus計畫),並希望擴大招收外籍大學生研究生來台就學效果,故整合資工、電機、機電三系,由許院長輝煌向教育部提出主題為「智慧機器人與智慧機械」整合型實習課程計畫,並獲教育部補助新台幣250萬元。自8月開始有20多位泰國及印度學生在本院上課並實習4-5個月。每位外籍學生均安排有一對一的教授個別指導研究,在實驗室實習。工學院並安排約20名本院學生與外籍生一起上課。期間也將安排企業參訪及文化旅遊。

藉由本計畫師生的參與,及與外籍學生的互動交流,相信有助於鼓勵本院學生積極參加各項國際化活動,提升本院國際化成效。(2018-08-28)













最後修改時間:2018-09-03 AM 11:29

cron web_use_log