2019年5月15日新鼎系統(股)公司由陳振欽總經理率同研究發展部余啟華部經理長、市場暨業務部劉家佐協理及組織與業務發展處劉伊杰企劃工程師等一行4人至本院拜訪李宗翰院長洽談產學合作事宜。

新鼎系統(股)公司成立於1987年,為台灣地區最大工程公司中鼎工程所轉投資成立的專業系統整合商,總公司位於台北;業務方向分自動化主承包(Main Automation Contractor, MAC)、智慧製造(Intelligent Manufacturing, IM)、交通與機電及工控產品銷售等主要方向。此次來訪係與本院就一般案產學合作、現有專利活化及學生實習進行洽談。另外,新鼎系統(股)公司也希望與本院就AI領域加強合作。